Blitzschnelles Käsebrot

Mamas Rezept für hausgemachtes Käsebrot

Ganz einfach und easy und besonders für Partys als Mitbringsel zu empfehlen!

Zutaten:

  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • 200 Gramm Raspelkäse (Gouda)
  • 5 klein gehackte Cocktailtomaten
  • ca. 50 Gramm gehackten Fetakäse
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Paket Backpulver
  • optional Kräuter

Zubereitung:

Alles vermengen (Achtung: klebrig, Hände bemehlen)  in eine Kastenform füllen und ca 40-50 Minuten bei 180 grad backen.

Tipp: Klappt auch wunderbar mit Dinkelmehl! Schmeckt toll mit frischen Kräutern, selbstgemachtem Frischkäse oder Feta. Belegt mit knackigen Cocktailtomaten, Mozzarella und einer Prise Salz ein echter Gaumenschmaus!

käsebrot

Kommentieren

E-Mail (wird nicht veröffentlicht)