Mamas Rezept für hausgemachtes Käsebrot
Ganz einfach und easy und besonders für Partys als Mitbringsel zu empfehlen!
Zutaten:
- 2 Tassen Mehl
- 1 Tasse Milch
- 200 Gramm Raspelkäse (Gouda)
- 5 klein gehackte Cocktailtomaten
- ca. 50 Gramm gehackten Fetakäse
- 1 TL Salz
- 1/2 Paket Backpulver
- optional Kräuter
Zubereitung:
Alles vermengen (Achtung: klebrig, Hände bemehlen) in eine Kastenform füllen und ca 40-50 Minuten bei 180 grad backen.
Tipp: Klappt auch wunderbar mit Dinkelmehl! Schmeckt toll mit frischen Kräutern, selbstgemachtem Frischkäse oder Feta. Belegt mit knackigen Cocktailtomaten, Mozzarella und einer Prise Salz ein echter Gaumenschmaus!
Kommentieren