Curry- Rosmarin- Hühnchen aus dem Ofen
Zutaten
– Mehrere Hähnchenschnitzel
– Einige Coctailtomaten, halbiert.
– Sahne
– Rosmarin
– Salz, Pfeffer, Curry
– Öl (zum anbraten)
– Etwas Butter zum einfetten der Auflaufform
Zubereitung
(6) Pfanne mit dem Öl erhitzen.
(7) Hähnchenschnitzel scharf anbraten. Wenn vorhanden: Während dem Braten einen Rosmarinzweig auf das Fleisch legenà Ein herrliches Aroma entfaltet sich!
(8) Salzen und pfeffern, mit Curry würzen.
(9) Einen Becher Sahne dazugiessen, kurz köcheln lassen. Eventuell mit Curry etc. abschmecken.
(10)Auflaufform „buttern“, Schnitzel und Sahnesud dazu geben.
(11)Halbierte Coctailtomaten dazu geben, falls vorhanden den Rosmarinzweig.
(12)Ab in den Ofen! (10 min bei 200 Grad)
Dazu passt: Frisches Baguette, Reis, Bandnudeln…
Vorbereitungszeit: 5 min
Backzeit: 10 Minuten bei 175 Grad
Hallo,
Danke für das tolle Rezept .
Ich probiere es am Wochenende gleich mal aus.
Lieber Gruß
Alexa