Pikantes Curry-Rosmarin-Chicken

997022_416931875149020_7627621265099697657_n

Curry- Rosmarin- Hühnchen aus dem Ofen

Zutaten

–          Mehrere Hähnchenschnitzel

–          Einige Coctailtomaten, halbiert.

–          Sahne

–          Rosmarin

–          Salz, Pfeffer, Curry

–          Öl (zum anbraten)

–          Etwas Butter zum einfetten der Auflaufform

Zubereitung

(6)    Pfanne mit dem Öl erhitzen.

(7)    Hähnchenschnitzel scharf anbraten. Wenn vorhanden: Während dem Braten einen Rosmarinzweig auf das Fleisch legenà Ein herrliches Aroma entfaltet sich!

(8)    Salzen und pfeffern, mit Curry würzen.

(9)    Einen Becher Sahne dazugiessen, kurz köcheln lassen. Eventuell mit Curry etc. abschmecken.

(10)Auflaufform „buttern“, Schnitzel und Sahnesud dazu geben.

(11)Halbierte Coctailtomaten dazu geben, falls vorhanden den Rosmarinzweig.

(12)Ab in den Ofen! (10 min bei 200 Grad)

Dazu passt: Frisches Baguette, Reis, Bandnudeln…

988888_416931935149014_4045766223381981930_n

 

Vorbereitungszeit: 5 min

Backzeit: 10 Minuten bei 175 Grad

One Comment

  1. Hallo,
    Danke für das tolle Rezept .
    Ich probiere es am Wochenende gleich mal aus.
    Lieber Gruß
    Alexa

Kommentieren

E-Mail (wird nicht veröffentlicht)